Меню
(495) 987-40-03
                        
Заказать обратный звонок

Новости ООО ТСК «Спектр Сталь»

Любой профнастил в любом цвете

Любой профнастил в любом цвете

 

Большинство производителей профнастила предлагают покупателям продукцию с односторонним покрытием в стандартных цветах по RAL, хотя в последнее время все чаще и чаще у заказчиков возникает потребность в более экзотических цветах. Желание выделиться из общей массы и иметь у себе отличные от других более яркие или наоборот приглушенные тона стали тенденцией нашей современной динамичной жизни.

Не лишне упомянуть и тот факт, что для многих производителей не представляется возможным изготовление профнастила в таких цветах и выходом из положения предлагается порошковая окраска. Порошковая окраска мало того, что более дорогое покрытие, так еще и является односторонней т.е. противоположная сторона имеет простое оцинкованное покрытие и лишена грунтовки.

ООО ТСК «Спектр Сталь» имеет возможность изготовления профнастила с полимерным покрытием ПОЛИЭСТЕР в самой широкой цветовой гамме по таблице RAL. Наша компания предлагает также профнастил с одной стороны окрашенный в любой из цветов по таблице RAL, а с другой имеющий защитное грунтовочное покрытие или также любой RAL-овский цвет!!! Вы имеете возможность приобрести профнастил, который будет радовать Вас с разных сторон разными цветами!!!

Мы готовы исполнить любое Ваше желание с массой заказа от 2-х тонн.
Вам остается только выбрать интересующий Вас цвет по таблице RAL и позвонить нам.

 

01.04.2015
Яндекс.Метрика