Меню
(495) 987-40-03
                        
Заказать обратный звонок

Новости ООО ТСК «Спектр Сталь»

Сэндвич панели - не замерзнешь и не сгоришь

Сэндвич панели - не замерзнешь и не сгоришь

 

Теплоизоляционные свойства сэндвич панелей не имеют себе конкурентов среди других строительных материалов. Так сэндвич панель толщиной 80 мм по своим теплоизоляционным свойствам эквивалентна деревянному брусу толщиной 230 мм или блоку из керамзитобетона толщиной 560 мм, или кладке пустотелым керамическим кирпичом, толщиной 900 мм, или кладке обычным глиняным кирпичом, толщиной 1150 мм.
Если при производстве сэндвич панелей, в качестве теплоизоляционной прокладки применяется огнестойкое минеральное вещество, то такая панель обладает почти беспрецедентной огнестойкостью. Она не только не поддерживает горение, но и ограничивает распространение огня к другим конструктивным элементам.

Потеря целостности сэндвич панели и как следствие образование сквозных прогаров, в результате действия открытого огня и потеря способности изолировать тепло, в следствии повышенной температуры при горении достигают своего предельного состояния для панели толщиной 80 мм за 45 мин, а для панели толщиной 250 мм за 150 мин.

02.03.2012
Яндекс.Метрика