Меню
(495) 987-40-03
                        
Заказать обратный звонок

Статьи

Профнастил С20

Профнастил С20

Профилированный лист (профнастил) производится из оцинкованной стали методом холодного проката. Он обладает длинным списком преимуществ, которые позволяют его использовать в различных сферах строительства. Его небольшой вес обеспечивает легкую транспортировку и простой монтаж. Благодаря антикоррозийным свойствам и устойчивости к любым внешним воздействиям профнастил требует минимального ухода и обладает долгим сроком эксплуатации. Его пожаробезопасность гарантирует вашу защищенность, а хорошие эстетические свойства позволят подобрать цвет листов на свой вкус, но, несмотря на все его положительные качества, профнастил к тому же является достаточно дешевым материалом.


Профнастил С20


Этот материал производится из оцинкованной стали. Существуют варианты производства профнастила С20 из стали с полимерным покрытием. Толщина листа варьируется от 0,4 до 0,9 мм. Ширина листа составляет 1250 мм, а его полезная ширина – 1100 мм.
Профнастил С20 отличается универсальностью. Область применения данного материала достаточно широка. Он может использоваться для следующих видов строительных работ:
- монтаж кровли;
- как элемент конструкции быстровозводимых сооружений;
- для строительства каркасных конструкций;
- для внешней и иногда внутренней отделки стен;
- для строительства ограждений и заборов;
- как элемент сэндвич-панелей и т. д.
Профнастил С20 отличается высокой прочностью, антикоррозийными свойствами и при своей относительно низкой цене является одним из лучших материалов для вышеприведенных видов строительства. Легкий и быстрый монтаж материала делает его выгодной покупкой для строительства объектов, которые необходимо закончить в кратчайшие сроки.
Довольно часто профнастил С20 используют при строительстве загородных домов для изготовления опалубки под строительство фундамента. Также он применяется как кровельный материал для строительства ангаров, складов, гаражей, цехов и других зданий.

Таким образом, профнастил С20 представляет собой высокоэффективный материал, применяющийся во многих, часто даже несмежных между собой областях строительства. Многочисленные преимущества, такие как надежность, долгий срок эксплуатации, хорошие декоративные качества и, конечно же, низкая по сравнению с аналогичными по сфере применения материалами цена, делают профнастил С20 чрезвычайно популярным среди заказчиков, ценящих такой важный параметр, как соотношение цена/качество!

Яндекс.Метрика